Elliott:NHL季节预测 – 科罗拉多雪崩队为斯坦利杯重复训练?

埃利奥特(Elliott):NHL赛季预测 – 科罗拉多雪崩(Colorado Avalanche)准备重复斯坦利杯(Stanley Cup)吗?
  在Covid-19缩短了两个赛季后,另一个赛季开始并结束后,NHL将恢复本赛季的正常状态。就像在NHL中一样正常。请记住,这个联盟祝福亚利桑那郊狼在亚利桑那州校园的一个5,000个座位的竞技场中踢球至少两个赛季,同时等待新家的建设,这是自从特许经营从温尼伯向南移动以来的第三次。

  联盟的国际重点在三年停顿后恢复了,纳什维尔从捷克共和国的圣何塞席卷了两场比赛。卫冕斯坦利杯冠军科罗拉多州将面对下个月在芬兰坦佩雷的自由球员抽奖的惊喜冠军哥伦布。但是NHL并未承诺允许玩家参加比赛,这将在更长的时间内提供更大的曝光率。

  十支球队在本赛季进行了教练的更改,但是七个“新”教练是翻新的。纽约岛民的莱恩·兰伯特(Lane Lambert),底特律的德里克·拉隆德(Derek Lalonde)和芝加哥的卢克·理查森(Luke Richardson)。他在2021年为蒙特利尔执教了六场季后赛。RickBowness回到温尼伯,1988 – 89年是他的六个NHL教练停靠站中的第一个。约翰·托里拉(John Tortorella)(费城)和彼得·德博尔(Peter Deboer)(达拉斯)都在NHL第五任主教练工作。 Tortorella的艰苦驾驶战术要么扭转传单,要么激发叛变。

  当他们失去守门员达西·库珀(Darcy Kuemper)和二线中锋纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)为自由球员时,雪崩学到了将薪水帽保持在薪水上限下的困难。从纽约游骑兵队获得的亚历山大·乔治耶夫(Alexandar Georgiev)将首次成为第一守门员。尽管如此,科罗拉多州的深度还是很大的。

  里程碑手表:华盛顿前锋可以打破大多数赛季的记录,得分50个或更多进球。他做了9次,与已故的迈克·博西(Mike Bossy)绑在一起。奥维奇金(Ovechkin)凭借780个职业进球,仅次于戈迪·豪(Gordie Howe)的第二名,仅次于格雷茨基(Gretzky)的894。菲尔·凯塞尔(Phil Kessel)现在是维加斯金骑士(Vegas Golden Knights),他打破了基思·扬德尔(Keith Yandle)连续989场比赛的纪录。

  一些化妆品的变化:团队可以在他们的比赛球衣上有一个赞助商补丁。目前,每个球衣只有一个补丁。此外,团队可以通过数字增强的Dasherboards增加收入,这将在整个游戏中发生变化,并使团队有机会量身定制在公路游戏中可见的广告。

  预测本赛季最大的赢家和失败者…

  艺术罗斯奖杯(领先得分手):。没有理由出去肢体。埃德蒙顿油工队的队长上赛季连续第二次获得得分冠军,总体排名第四。五分之一应该很容易。

  哈特奖杯(最有价值的球员):麦克戴维。不可能对他的价值提出异议。他一直携带油工队,他们永远无法在防守和网中填补明显的洞。科罗拉多州的内森·麦金农(Nathan Mackinnon)也应考虑。

  卡尔德奖杯(年度新秀):,鸭子。在带领加拿大取得胜利后,他被选为世界青年锦标赛中最有价值的球员。他在2021年选拔了第三名,他是一个纯粹的得分手,有诀窍可寻找开放空间。防守队员欧文·鲍尔(Owen Power)在2021年被布法罗(Buffalo)选拔,在溜冰场的两端都令人印象深刻。通常,防御人员要比前锋更长,但他可能是一个例外。

  Vezina Trophy(最佳守门员):汇总通常的嫌疑人。从纽约游骑兵的伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)开始,他上赛季以0.935的扑救率和2.07个进球平均赢得了奖项。坦帕湾(Tampa Bay)的安德烈·瓦西列夫斯基(Andrei Vasilevskiy)在过去五个赛季中的每个赛季中都领导了NHL,但他的荣誉只有一个Vezina。他的两个杯子标题很好。

  杰克·亚当斯(Jack Adams)奖杯(年度教练):科罗拉多州的贾里德·贝德纳(Jared Bednar)。关于西方球员和教练的杰出壮举的新闻需要一段时间才能过滤回东方。他可能在上个赛季应该得到。

  这导致我们……

  第一位被解雇的教练:达拉斯·埃金斯(Dallas Eakins),鸭子。总经理Pat Verbeek继承了鲍勃·默里(Bob Murray)雇用的Eakins。鸭子都是关于成长和培养年轻人的,而Eakins必须在这些地区表现出色。一个缓慢的开局可能会结束林迪·拉夫(Lindy Ruff)担任新泽西魔鬼的教练的任期,后者在过去两个赛季中的每个赛季中在大都会分区中获得第七名。

  第一位被解雇的总经理:拉斯维加斯的凯利·麦克林蒙。黄金骑士队在2018年作为扩张队的斯坦利杯决赛之旅设定了高级酒吧。从那以后,他们做出了一些奇怪的举动,并管理着薪水不佳,导致他们在上个赛季受伤的情况下错过了季后赛。他们的守门员是一个问题,他们的技能水平也不如应有的高。

  西冠军 – 科罗拉多雪崩

  东冠军 – 纽约游骑兵

  杯冠军 – 科罗拉多雪崩

  这个故事最初出现在其中。