安迪·默里(Andy Murray)和胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)证明了过去的过去之后

安迪·默里(Andy Murray)和胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)证明了过去的过去之后
  当安迪·默里(Andy Murray)和胡安·马丁·德尔(Juan Martin Del Potro)在网上相遇时,您可以感觉到两者之间的相互尊重,因为他们在经历了两小时和53分钟的战斗之后握手。

  这是他们在12个月内的第三次决斗 – 他们在2016年的前两场比赛中获得了荣誉,共持续了九小时九分钟。

  在周六,他们似乎准备了另一场马拉松比赛,但穆雷在赢得了83分钟的开场比赛后赢得了比赛,并以7-6、7-5、6-0的胜利预订了他在法国公开赛的第四轮比赛中的位置。

  明确的众人群体德尔·波特罗(Del Potro)热情地将他的手臂围在世界第1号,并祝贺他,仁慈地失败。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■综述:罗兰·加洛斯(Roland Garros)第7天的所有结果和报告

  ■维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams):在2017年法国公开赛上证明一支部队

  ■预测:纳达尔为La Decima准备了吗? Halep Land Land可以首先专业吗?

  ____________________________________________

  然而,九年前,当两人第一次见面时,在罗马大师赛的第一轮比赛中,两者之间没有这种温暖。

  取而代之的是,这位20岁的苏格兰人之间进行了激烈的交流,当时排名世界第18位,而19岁的阿根廷人19岁,然后排名第71。

  爆发在第二盘的变化过程中开始时开始,当时尿尿默里(Murray)想知道为什么德尔·波特罗(Del Potro)没有道歉,因为他向他的头部钻了球。

  毫无歉意的,del Potro射击:“您和您的母亲 – 永远是一样的。”

  可以理解的是,穆雷对他的母亲被拖入对话中感到愤怒,随后发生了激烈的争论。

  在星期六,您找不到那集的残留余烬。

  穆雷(Murray)和德尔·波特罗(Del Potro)以来,竞争对手自当今的竞争对手彼此之间互相尊重。

  “在我看来,他是世界上健康和健康的世界上最好的球员之一,”默里谈到比赛前夕的第三轮对手。

  而且他没有夸张。确实,德尔·波特罗(Del Potro)是世界上最好的球员之一,应该是当今五大或六大俱乐部的成员,但由于他的一长串伤害。

  自从打破当时的三大大满贯统治地位以赢得2009年美国公开赛以来,他在治疗桌上花了更多的时间在治疗桌上。

  一夜之间,“ Delpo”已成为一名超级巨星,这是第一个没有回答罗杰·费德勒(Roger Federer),拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)或诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的主要冠军。

  然而,在美国公开胜利的几个月后,德尔·波特罗(Del Potro)在右手腕上进行了手术,错过了2010年的大部分时间,他的排名从第4号到485号。三年后,他回到了4号,在受伤再次爆发之前,他回来了。 。

  这次,正是他的左手腕需要进行两次手术和另一个冗长的恢复期,在此期间,他的排名降至616。

  但是他现在回来了,第30岁时,他在去年夏天在里约奥运会的一次令人难忘的竞选中宣布了他的回报,在那里他击败了德约科维奇和纳达尔,然后以四小时的二分钟史诗输给了默里。

  一个月后,德尔·波特罗(Del Potro)在格拉斯哥举行的2016年戴维斯杯半决赛中赢得了五个小时的七分钟战斗,这是穆雷职业生涯中最长的比赛,也是他在戴维斯杯中的首场单打失利。

  他们在巴黎的决斗未能达到这两场比赛的高度。德尔·波特罗(Del Potro)尽了最大的努力,但显然他没有达到峰值。

  由于背部和肩膀受伤,他对比赛的怀疑,他在第二轮比赛中也陷入了腹股沟问题,但由于尼古拉斯·阿尔玛格罗(Nicolas Almagro)因膝盖受伤而被迫退休,但他很幸运。

  因此,Au Revoir to Destiny的被遗忘的孩子,但热烈欢迎默里。 No 1又回来了,每次郊游都充满信心,而且由于他的一半平局,最终的主要障碍并不多,现在的决赛似乎并不是一个遥远的目标。

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样