Erling Haaland可以是欧洲曼城的X因子

Erling Haaland可以是欧洲曼城的X因子
  曼城从未赢得过欧洲的精英俱乐部比赛,并在上赛季的半决赛中被最终的冠军皇家马德里淘汰,在2020-21的竞选中获得了切尔西的亚军。甘多甘(Gundogan)在多特蒙德(Dortmund)周三访问阿提哈德体育场(Atihad Stadium)之前对记者说,海兰德(Haaland)在他的职业生涯中的出色开端可以转化为在欧洲的成功。 “我们希望。今年拥有适当的第九名将为我们提供很多帮助。”甘多甘说。 “我们将看到,冠军联赛是一件难以置信的事情。

  “参加这场比赛绝非易事,有时几乎没有细节可以决定结果。”自从迄今为止的所有比赛中,都在所有比赛中以12个进球加入城市以来,海兰德一直在奔跑,其中包括他在欧洲的首次亮相,因为他们在首场比赛中以4-0击败塞维利亚,进入G组。他们为自己说话的数字。我认为俱乐部已经签下了一位令人难以置信的球员。”甘多甘补充说。 “他在球场上做得很好,但是他的角色,决心和态度(也令人印象深刻)来自这样一个小男孩。

  “他非常成熟,他的未来也很光明。我们俩都非常期待与我们的旧俱乐部的比赛。”城市经理瓜迪奥拉说,另一位前多特蒙德球员曼努埃尔·阿坎吉(Manuel Akanji)正在争夺比赛。瓜迪奥拉说:“他们(多特蒙德)对这些球员(Haaland和Akanji)的了解比我知道的多特蒙德球员还多,这是肯定的。” “他们在那里几年。他们可以受益。 “明天我们会看到这是一个优势。但是他们也知道多特蒙德球员。”

  瓜迪奥拉说,膝盖手术后第一次接受训练,而后卫凯尔·沃克(Kyle Walker)则错过了会议。