在攻城下,英格兰随着印度将思维游戏提升到新的水平

在攻城下,英格兰随着印度将思维游戏提升到新的水平
  昨天早晨,在印度板球俱乐部的首次训练之后,英格兰的球员在外场上陷入了困境,因此很难不动摇球队的印象。

  每个人都轮到他们详细讲话了,毫无疑问,这突显了下周三拉杰科特(Rajkot)的五场比赛中的挑战。

  在接下来的几周中,阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)和他的球员面临的是,这无非是试图扩展板球珠穆朗玛峰的尝试。

  在2012年担任队长的第一次巡回演出中,库克带领他的球队取得了胜利。这是英格兰第一次在印度赢得了27年的测试系列赛。

  当时的库克有一个顽固的阵容,一年前在世界上排名第一。库克(Cook)在四年前得分三个世纪,他仍然在乔·鲁特(Joe Root),他在该系列赛的决赛中首次亮相,英格兰拥有世界上最聪明的击球才能之一。

  然而,这在很大程度上是一个在次生情况下没有经验的年轻球队,他们上周末仍在达到达卡的孟加拉国的打败测试失败,这使他们对Spin的脆弱性残酷暴露出来。

  十年来,人们担心第三次5-0粉饰,该系列赛加入了2006 – 07年和2013 – 14年的双胞胎灰烬屈辱。

  但是,如果英格兰的现场问题还不够糟糕,他们现在进入了一场风暴的眼睛,被一个疯狂的印度媒体地狱鞭打而成,四年前因失败的回报。

  #ScoreTosettle的广播公司的《星际体育》的咒语是。这就是在每个商业休息期间都充满屏幕的原因,这是一场情感广告的回报线,显示了印度过去三个系列在2011年,2012年和2014年对英格兰的击败中的镜头。

  不过,印度不仅要报仇,而且他们想要英国的屈辱,而且似乎他们会竭尽全力使客人不安。

  周五,由于董事会在印度和该国最高法院的控制权之间存在财务纠纷,英格兰被告知他们将不得不在这次旅行中付出自己的方式 – 对于来访团队的前所未有。被取消的系列的前景正在讨论。

  BCCI还利用媒体攻击英格兰安全负责人Reg Dickason。昨天,一位未透露姓名的消息人士指责他“夸张了夸张的恐惧”,对莫恩·阿里(Moeen Ali)和阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)的安全,这是巴基斯坦遗产的两名球员。

  Away Ashes系列因澳大利亚媒体和公众释放的思维游戏而臭名昭著。不过,在印度,这个事实是,这个板球是国王的13亿个国家都受到了这一事实。

  预计有超过4亿的电视观众将观看即将举行的测试系列,对于那些没有经验的人来说,对板球的关注可能会对系统造成震惊。无法逃避注意力或任何硫酸。

  接下来的几周将是英格兰在场上和场外的挑战。像他们一样坚持在一起将是关键。您永远不会知道,库克对库克的攻城心态甚至可能会帮助他们震惊他们的准主人。