Ewen Ferguson Seals在ISPS Handa World邀请赛上的线到线胜利

Ewen Ferguson Seals在ISPS Handa World邀请赛上的线到线胜利
  苏格兰的埃文·弗格森(Ewen Ferguson)在ISPS Handa World邀请赛中获得了电线对线的胜利。

  弗格森(Ferguson)在Galgorm城堡(Galgorm Castle)的课程记录61开始,并从未驶过,他在同一地点获得了69次闭幕式,在PAR下完成了12次闭幕式,与密友Connor Syme和Borja Virto保持了三杆。

  这位26岁的年轻人在三月份赢得了卡塔尔大师赛,他在最后一轮比赛中取得了三杆领先,但当英格兰的理查德·曼塞尔(Richard Mansell)在标准杆下5次以5杆的优势掩盖了他的前10个洞中,但在排行榜的顶部领先。

  弗格森(Ferguson)在10日的第三只小鸟中做出了回应,尽管Virto在转弯旁七个洞中的五个小鸟射门得分,但这位31岁的西班牙人迅速在第14次获得了bogey。

  曼塞尔(Mansell)在最后四个洞中的三个洞中投篮,这给弗格森(Ferguson)带来了一些欢迎的呼吸空间,并扮演搭档西米(Syme)在第15、16和18号比赛中获得了连续第二周的亚军。

  弗格森对天空体育说:“这真是令人难以置信,只是不敢相信我在那里很镇定。” “与Connor一起玩得更好。

  “我在头两天和他一起玩了,他玩得很好,我觉得他是我的主要竞争对手,所以设法与他一起玩,互相抱住并试图跟上彼此的步伐是如此出色,而且我不敢相信我又是赢家。

  “我的妈妈和爸爸本周应该在这里来这里,但是他们观看的最后一场比赛并不顺利,所以我禁止他们,因为我说我需要集中精力。我父亲可能在俱乐部买了完整的俱乐部饮料。

  “我全家人的生活围绕着我打高尔夫球。他们的幸福似乎与我和我的高尔夫有关。这是美好的一年,显然您会得到进展不佳的时候,所以我认为您真的需要欣赏奖杯时的时光。”

  在女子锦标赛中,瑞典的马马·斯塔克(Maja Stark)猛烈击败了五杆胜利,这是令人惊叹的63场比赛。

  史塔克(Stark)在美国阿曼达·多尔蒂(Amanda Doherty)后面的两次镜头开始了两次镜头,尽管在第五杆五杆上打入了水中,但在第18局中击败了10只小鸟,甚至在第18杆中均挽救了PAR。

  “我认为它还没有降落,我整天都很紧张,有点提醒自己保持冷静并一次拍摄,但说起来容易做起来难。”在20杆下。

  这位22岁的胜利将在本赛季和下个赛季的整个赛季中获得LPGA会员资格,她补充说:“这意味着世界,这就是我来这里的一切。

  “我只是想要那个赢家的类别。我讨厌排位赛,所以我不必再这样做真是太好了。”

  美国艾里森·科图兹(American Allisen Corpuz)在最后两个洞中获得了15个以下的第二名,英格兰的佐治亚厅(Georgia Hall)在第三局落后。在前三轮比赛中的每一轮比赛中都领先的多赫蒂(Doherty)在结束74次结束后不得不定居第七次。