孟买印第安人在IPL揭幕战中击败金奈超级国王

孟买印第安人在IPL揭幕战中击败金奈超级国王
  昨晚他在他的第一场印度超级联赛局中,二十20国际球员中最快的百分之一的得分手击败了半个世纪,在今年锦标赛的首场比赛中,孟买印第安人击败了孟买印第安人击败钦奈超级国王。

  理查德·李维(Richard Levi)通过击败了Dwayne Bravo六分之六,但西印度人(West Indian)报仇了下一个球,当时24岁的道格·布林格(Doug Bollinger)长期以来被道格·布林格(Doug Bollinger)抓住。

  列维(Levi)在2月在新西兰巡回演出时仅在南非仅45个球中击中了最快的国际T20世纪,他昨晚在他的35球敲门中获得了6个边界和3个六分之一,并在7.5分中共享了69个开幕式。与萨钦·滕杜卡(Sachin Tendulkar)一起,后来在15个球中获得16分,后来退休了。

  李维说:“它很好地抓住了蝙蝠。一两个反弹了很多。这真是令人难以置信(与Tendulkar一起开放。他很容易与之交谈。”

  在罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)出去鸭子之后,钦奈队长,詹姆斯·富兰克林(James Franklin)和安巴蒂·雷杜(Ambati Rayudu)抓住了鸭子,带领孟买取得了胜利,在16.5次比赛中达到了115杆。

  富兰克林(Franklin)在18岁时保持不败时,富兰克(Franklin)25岁,他击中了布林格(Bollinger)六人以赢得胜利。

  孟买队长哈布哈扬·辛格(Harbhajan Singh)将塞海尼(Cehennai)击球。这个检票口很难。

  富兰克林将检票口描述为“有点两个节奏”,多尼说:“ [这不是典型的钦奈检票口。

  “ [我]对保龄球很满意,但是像往常一样,比赛开始了另一个生锈的比赛。也许140-145并不困难。

  超级国王早些时候劳力达到112,当时他们全力以赴。

  苏雷什·雷纳(Suresh Raina)在26球中获得36分,唯一达到两位数的球员是布拉沃(19),穆拉利·维杰(Murali Vijay)和Subramaniam badeinath,他们都获得了10个

  Lasith Malinga,Pragyan Ojha和Kieron Pollard分别为印第安人带来了两个检票口,而三名球员Dhoni,Faf du Plessis和Ravichandran Ashwin被用完了。

  Ojha的贡献也许是最关键的。他似乎已经从Deccan Chargers到孟买进行了无缝过渡,在他的前两个球中取了两个检票口,在他们看起来很可能打破的时候就拖延了超级国王。

  *代理商

  更多板球,S11

  @对于更多印度英超新闻访问theational.ae/topics