伯特·范·马维克(Bert van Marwijk)的男子在周五的最后八场比赛中接待了锦标赛主持人和亚洲冠军

伯特·范·马维克(Bert van Marwijk)的男子在周五的最后八场比赛中接待了锦标赛主持人和亚洲冠军
  阿联酋中场球员阿里·萨尔森(Ali Salmeen)说,他的球队不会付出任何努力。”他们在周五在对阵卡塔尔的胜利下赢得了FIFA阿拉伯杯半决赛。

  国家队赢得了两场比赛中的两场比赛中的三场比赛,他在阿尔霍尔的阿尔·贝特体育场的最后八场比赛中担任比赛。卡塔尔(卡塔尔)是现任亚洲冠军,作为团体冠军晋级,并获得了三场胜利。

  周四,萨尔曼(Salmeen)确认阿联酋为卡塔尔(Katar)面临的艰难挑战做出了“充分的准备”,他说:“球员之间的气氛不仅仅是美妙,士气很高,每个人都热衷于提供良好的水平。

  “将努力达到预期的结果。我们将不遗余力地实现我们的目标,我们希望上帝能帮助我们。”

  阿联酋最后一次面对卡塔尔,在2019年阿拉伯湾杯的小组赛中,他们以4-2击败了他们 – 这场比赛结束了现任阿联酋经理伯特·范·马维克(Bert Van Marwijk)在球队中的第一个任期。

  当年早些时候,当卡塔尔在阿布扎比以4-0获胜的亚洲杯半决赛中,双方也相遇了,然后继续举起奖杯。

  展望周五的比赛,萨尔梅恩(Salmeen)感谢阿联酋球迷在整个比赛中的持续支持,并说:“在这场比赛中,他非常需要在阿联酋足球迷的国家队后面的强烈立场。在这么重要的时刻,他们将不会被遗忘。阿联酋历史上的领先射手Al Jazira前锋在周一的B组大结局中错过了受伤的1-0击败突尼斯的受伤。

  但是,在后卫在对突尼斯的一张黄牌后,国家队将没有瓦利德·阿巴斯上尉。因此,他错过了卡塔尔的冲突。

  然而,阿巴斯敦促队友在缺席的情况下努力奋斗,进入最后四个。

  Abbas说:“非常有意识到这一点的重要性,与此同时,这场比赛的困难,尤其是因为竞争对手在家里比赛,并将得到大力的公众支持。”

  “全部或一无所有,因为获胜者将有资格参加半决赛,而失败者将离开比赛。这增加了比赛的重要性,并使其难度加倍。”

  关于阿联酋的比赛,阿巴斯说:“在突尼斯比赛结束后24小时休息之后,我们的这场比赛的准备工作很好。技术人员在准备所有现有元素方面做出了巨大努力,所有球员都准备好了,并在教练的电话中。”