布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)说,达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)的颂歌启发了他坚持PGA冠军胜利

布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)说,达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)的颂歌启发了他坚持PGA冠军胜利
  加冕典礼几乎变成了灾难,但布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)幸存下来,在周日连续第二年赢得了PGA冠军,并确立自己是高尔夫的新顶狗。

  这位美国人在最后一轮比赛开始时赢得了七冲程的领先优势,几乎失去了对冠军头衔的控制权,当时他从第11洞连续四次柏忌,然后避开达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在Bethpage Black取得了两冲程的胜利。

  Koepka以272杆低于八分的272杆命中率达到了四分之一的74杆,并在他的最后八场比赛中获得了他的第四个主要冠军。

  约翰逊(69岁)在六杆以下排名第二,美国人乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)和帕特里克·坎特莱(Patrick Cantlay)和英国的马特·华莱士(Matt Wallace)的马特·华莱士(Matt Wallace)排名第三。

  似乎大部分比赛的加冕典礼似乎在周日几乎变成了灾难,令大多数喧闹的纽约画廊感到高兴,他们在第14个绿色的果岭走出第14个绿色时,公开地对阵Koepka欢呼雀跃带领。

  他在整个职业生涯的肩膀上都在肩膀上玩过筹码,面对“ DJ,DJ”的颂歌,当他沿着陡峭的山丘走过圆形的沼泽路,到达Bethpage Black的第15个T恤时,他只是为了解雇了他。 。

  当Koepka的迷你崩溃之后,Johnson唱着邻近的第16洞。

  科普卡说:“我并不紧张。我对发生的事情感到震惊。” “当他们开始以14点高呼DJ时,实际上有所帮助。

  “那可能是最好的事情……帮助我重新注重并击中了一个好的15。”

  然而,Koepka的扮演伴侣Harold Varner III对人群反应感到恼火。

  瓦纳说:“我认为他们告诉布鲁克斯cho之以鼻真是太奇怪了。”

  “那不是我的茶。那之后我为他拉了。我有几个选择的话。为他加油,让他做坏事,我只是不明白。”

  然而,约翰逊随后在犯错了他的强烈而狂风的射门后,在第16位,领先优势又回到了两次中。

  自1983年哈尔·萨顿(Hal Sutton)以来,科普卡(Koepka)成为自1983年哈尔·萨顿(Hal Sutton)以来的第一位领导电线的冠军,成功捍卫了自己的冠军,并使约翰逊(Johnson)成为世界第1号。

  Koepka在2017 – 18年度还获得了背对背的美国公开赛冠军,他承认他的柏忌使他承受了压力。

  科普卡说:“告诉你,从11号到14号的小时很有趣。” “我只是被困在柏忌的火车上。我只是在错误的时间犯了错误。

  “你必须打出好的驱动器,我把它放在粗糙的地方。我挑战任何人在每小时15至20英里的风中打这门课程,看看他们拍摄了什么。”

  “今天绝对是所有人中最令人满意的,因为这一轮的压力是多么压力DJ。

  “我知道一个事实,那是我一生中最兴奋的……18岁。”