FA准备接受卡塔尔戴OneLove Armband的可能惩罚

FA准备接受卡塔尔戴OneLove Armband的可能惩罚
  英格兰准备在卡塔尔的世界杯上戴反歧视臂章,即使它受到FIFA的惩罚。

  该游戏的全球理事机构尚未批准在包括英格兰和威尔士在内的九个欧洲国家的队长,在一个将同性关系定为刑事犯罪的国家 /地区。

  足球协会三周前写信给国际足联,要求允许在世界杯上戴臂章,但尚未收到回应。

  但是,PA通讯社了解FA准备罚款或其他任何制裁FIFA可能会施加罚款,并让英格兰队长哈里·凯恩(Harry Kane)戴上臂章。

  OneLove中的其他欧洲国家也准备违背FIFA,如果拒绝批准臂章,这是在整个2022-23国际赛季都佩戴的,而不仅仅是世界杯。

  该问题定于周三在FIFA和UEFA工作组之间的一次会议上进行讨论。 FA是工作组的一部分,但本周没有参加会议。

  该工作组还继续推动FIFA遵循它的保证,该保证已被私下提供有关支持卡塔尔移民工人的措施。

  自从该国于2010年获得锦标赛以来,人权团体强调了参与卡塔尔世界杯基础设施的移民的困境,大赦国际呼吁FIFA拨出4.4亿美元(仅4亿英镑) – 同等学历 – 向世界杯奖金储备锅 – 以支持工人及其家人。

  UEFA工作组支持大赦呼吁建立一个中心,以帮助工人解决雇佣权利问题,并制定赔偿计划,以支持那些遭受与工作有关的伤害的人,以及丧生的工人家属。