Bills新秀WR Khalil Shakir“加紧”,因为布法罗应对受伤

Bills新秀WR Khalil Shakir“加紧”,因为布法罗应对受伤
  很明显,一些现代的布法罗法案已经在接下来的几年中在Highmark Stadium的停车场在GameDay对话中永生化。例如,乔什·艾伦(Josh Allen),斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs),乔丹·波耶(Jordan Poyer),道森·诺克斯(Dawson Knox),加布里埃尔·戴维斯(Gabriel Davis)等可能已经对子孙后代感到兴奋。 

  时间会证明是否将Khalil Shakir添加到该列表中。但是,如果有的话,如果比尔斯大写冠军的潜力,他至少会很记得他。 

  Shakir是博伊西州立大学(Boise State)的第五轮新秀,他的第一个职业生涯完美地纳入了他的第一次职业招待会,他在布法罗(Buffalo)的最新亮点剧中,在布法罗(Buffalo)23-20击败了巴尔的摩乌鸦队(Baltimore Ravens)。 Shakir是受伤的退伍军人在贾米森·克劳德(Jamison Crowder)踏上受伤的退伍军人之后的最新研究,他因脚踝受伤而失去了贾米森·克劳德(Jamison Crowder)。

  Shakir和Apos的接待都在向Bills&Apos的途中取得了巨大收益。关键得分:他的第一个抢次足够无辜,在射门得分范围的浪尖上的争球后面是一场陷阱。但是,在接球之后,他的出色奔跑使Buffalo&Apos的其余路线的比赛时间保持不变,在14岁时拿起必要的码数,以保持驱动器继续前进,并将布法罗放在红色区域。两场比赛后,艾伦(Allen)在11码跑上得分,荣耀将比赛以20杆并列。

  沙基尔(Shakir)也许在布法罗历史上至少巩固了脚注,成为艾伦(Allen)的最终驱动器的接收者。在赞扬的四分卫躲开了一场不懈的巴尔的摩传球冲刺之后,他能够在复出路线上找到沙基尔,新生大小对阵场外,以拖着抓地力,或多或少地对账单和apos施加了永久的动力。边。在抢劫后,他们面对的唯一三分之一是由乌鸦及其中的两个艾伦跪下的。五码线,最终产生了泰勒·巴斯(Tyler Bass&apos)在21码外的比赛中获胜的射门得分。

  被迫与克劳德(Crowder)和以赛亚·麦肯齐(Isaiah McKenzie)受伤(并同样在医学上被杰克·库梅洛(Jake Kumerow)在无活动中),每个人都知道M&T Bank Stadium&Apos的Shakir&Apos的更衣室。

  迪格斯在谈到沙基尔的替代努力时说:“我在训练营中高度谈到他的比赛方式。他从来没有做好准备。布法罗新闻。 “我们对那些不参加比赛的人施加了很大的压力达到了。哈利尔在关键时刻加紧了。”

  后卫冯·米勒(von Miller)在他的第一次抢夺时朝夏基尔(Shakir)奔向第一个下降标记时,获得了全比尔·黑手党(Bills Mafia)。

  他说:“我在边线上,他掩盖了球。他试图击倒第一个。 “当机会出现时,我们的年轻人确实会利用机会。”

  Shakir连续连续淘汰全山West West荣誉,他毫不浪费时间与Bills建立自己的时间,领导所有西部纽约季前季前参与者,以151码的速度通过空中。在对阵乌鸦队的展示之前,他在第2周击败田纳西州的井喷胜利中获得了几次快照,并且可以在需要时竭尽全力。

  接收者在布法罗新闻报道中将他的第一个NFL盒子得分贡献称为“惊人”。

  “只是知道我整个星期都准备正确的方式,而(像Stef和Gabe”和这些家伙都在帮助我整个星期的准备,以防万一,我真的很舒服那在我身边。”沙基尔说。 “这是一场紧张的比赛,所以(我)确保我回到杂乱无章的比赛,听到了戏剧的电话,走了那里,只是做了我的工作。”

  您可以在Twitter上关注Geoff Magliocchetti @geoffjmags

  您是Bills黑手党的成员吗?渴望更多的布法罗比尔新闻吗?在这里阅读