迪拜七人:布莱恩·哈巴纳(Bryan Habana)说,他会在比赛中与现代短跑运动员斗争

迪拜七人:布莱恩·哈巴纳(Bryan Habana)说,他会在比赛中与现代短跑运动员斗争
  曾经参加过猎豹的橄榄球传奇人物认为,即使在他的顶峰,他也可能一直在努力跟上一些七人七星的现代明星。

  在周五,在Rapid Wingers比比皆是的比赛中,两名经过了100m的Sprinters,美国的Carlin Isles和澳大利亚的Trae Williams将在周五相互对抗。

  从迪拜橄榄球七人制的看台上观看的是布莱恩·哈巴纳(Bryan Habana)。

  在2007年的几个月前,在跳羚赢得世界杯的扮演主角的几个月之前,他甚至在一场Sprint竞赛中参加了一场猎豹。

  现年36岁的哈巴纳(Habana)认为,这个周末在迪拜的许多同胞会给他赚钱。

  “ Seabelo Senatla,Rosko Specman,Werner Kok – 我认为谁比所感知的要快得多 – 毫无疑问,Cecil Afrika在他的鼎盛时期。” “罗斯科和西贝洛肯定会给我带来很多热量。”

  列出这些名字是在七人种中提醒南非的显着实力,尤其是在考虑Kok和Afrika甚至不在迪拜的全部闪电战队中时。

  相反,它们是SA 7S学院在第二级国际邀请赛中扮演的一部分。他们在周四以40-0击败漫步的小丑打开了竞选。

  南非将希望在一个令人失望的赛季之后重返赢得胜利,这是他们从系列冠军开始的,但以第四名结束。

  Habana预测本赛季的情况会更好,尤其是当Cheslin Kolbe(他们在日本世界杯冠军的明星之一)之类的人出现在东京奥运会上时。

  周四,布莱恩·哈巴纳(Bryan Habana)在巴莎(Barsha)的莫瓦克布(Mawakeb)学校举行了一次男孩和男孩的培训课程。礼貌:凯尔·金斯利·格林(Kyle Kingsley Green) /汇丰银行(HSBC)周四,布莱恩·哈巴纳(Bryan Habana)在巴莎(Barsha)的莫瓦克布(Mawakeb)学校举行了一次男孩和男孩的培训课程。礼貌:凯尔·金斯利·格林(Kyle Kingsley Green) /汇丰银行(HSBC)

  Habana说:“在2017 – 18年度赢得该系列赛的许多核心小组然后继续尝试在15人比赛中进行交易。”

  “ Specman,Cornal Hendricks和Senatla之类的人在超级橄榄球巡回赛上展示了他们的东西。由于今年奥运会的胡萝卜,很多人都被召回了。

  “我们甚至可以看到像日本绝对明星的切斯林·科尔贝(Cheslin Kolbe)这样的人回到2020年东京。

  “他是[里约] 2016年组的一员,他的毅力绝对令人赞叹。我们看到了他在XVS领域中可以做什么,因此您可以想象他在七人七人游戏中可能会造成什么破坏。”

  Habana本周末在迪拜担任世界七人制七人赛系列大使赞助汇丰银行的角色。

  作为阿联酋橄榄球联合会的球员Pathway计划的一部分,他在周四早上在周四早上直接开展业务。

  哈巴纳说:“这些女性可能甚至从未想过要捡起橄榄球球。”

  “很棒的是,橄榄球已经安装在迪拜学校的课程中,并且已经被挑选并享受了。很长一段时间可能会继续。”