史密斯的3个上半场TDS Spark Princeton过去耶鲁大学,35-20

史密斯的3个上半场TDS Spark Princeton过去耶鲁大学,35-20
  新泽西州普林斯顿(AP)科尔·史密斯(Cole Smith)在上半场投掷了三次达阵传球,普林斯顿(Princeton)在周六以35-20击败了耶鲁大学,并将斗牛犬从三路的三分球中淘汰,获得了常春藤联盟的第一名。

  普林斯顿,耶鲁大学和达特茅斯各自进入周六的比赛中以4-1的记录进入会议。普林斯顿和达特茅斯现在分享了常春藤联盟的领先优势,大绿色在上周将猛虎队的第一失误交给了猛虎队,以31-7拿走了决胜局。普林斯顿周六在宾夕法尼亚州参加赛季结局。

  史密斯(Smith)的第三次TD通行证是雅各布·伯梅林(Jacob Birmelin)的七码罢工,将老虎队的前面持续了21-17,上半场还剩:03。

  诺兰·新郎(Nolan Grooms)和斯宾塞·阿尔斯顿(Spencer Alston)分别跑了第二季度的达阵,杰克·博斯曼(Jack Bosman)踢出了43码的射门得分,使耶鲁大学的领先优势为17-14。

  特雷·格雷(Trey Gray)跑了27码,在普林斯顿(Princeton)的触地得分上开始了第三节。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25