六国2021:“厨房”和“经验丰富的人”的回归如何使英格兰的Scrum与意大利的升降机

六个国家2021:“厨房”和“经验丰富的人”的回归如何使英格兰的Scrum与意大利的升降机
  尽管我们仍在思考埃迪·琼斯(Eddie Jones)关于多少匹配构成低迷的问题,因此接下来可能需要构成骑兵的原因的定义。

  英格兰最有经验的道具Mako Vunipola和Kyle Sinckler预计将于周四上午骑行,并在周六面对意大利的23人阵容中骑行。

  自11月下旬以来,Vunipola由于与旧的小腿肌肉撕裂有关的肌腱炎,没有任何竞争性橄榄球,而Sinckler在裁判宣誓就职两场禁令后又回来了。

  这对夫妇总共有112个测试帽,并能够在赛场中结合体力,使他们的球队在阶段和赛场上移动,而在上周末在Twickenham击败苏格兰的比赛中失踪了。

  一系列的处罚,任意球和马虎的控球权使英格兰的混乱和排队都击败了,从那时起,球员和教练的信息一直需要搬迁他们的真实自我和精神。 “要回到您的DNA,请回到您作为团队的身份,” Scrum和Forward Coach教练Matt Proudfoot周三将其提出。

  英格兰寻求正常的一部分肯定会击败意大利,自1991年第一次第一次以来,上周在法国被法国击败了50-10,并且在英国人中失去了全部27次会议。

  但是,在一个有趣的音频片段中,在英格兰最新的内部内部视频内线:下一级别的台阶上,琼斯表明,他不仅向媒体拍摄了上周末他对球队的糟糕准备的路线 – 他直接向他道歉比赛结束后,球员立即为此。卢克·考恩·迪基(Luke Cowan-Dickie)是埃克塞特·胡克(Exeter Hooker)推动萨拉森斯(Saracens)的杰米·乔治(Jamie George)的首场,并于周三被问到。

  “我认为他对自己很努力,” Cowan-Dickie谈到主教练时说道。 “这绝对是团队,教练和球员。我们将进行分析,突出他们的[意大利]主要参与者,但我们只需要取得绩效即可。在周末没有如此少的财产,这样做很难。”

  因此,Vunipola和Sinckler会立即提供解决方案,或者正如六个国家的隆隆声一样,他们可能不会占主导地位的力量? Vunipola上个月才30岁,但琼斯称他为“老政治家”。

  如果他身体健康,他可能会扮演萨拉森斯(Saracens)最近的反对伊林(Ealing)的友谊赛 – 另一名与唐卡斯特(Doncaster)因库维德(Covid-19)而被取消 – 但他不是,但沃尼波拉(Vunipola)周三承认“匹配Rustiness”一直是欧文·法雷尔(Owen Farrell)和其他萨拉森斯(Saracens)提出的查询。

  与此同时,Proudfoot在1月份感染了冠状病毒后恢复了与该队的合作,这导致琼斯和进攻教练西蒙·阿莫尔(Simon Amor)自我隔离了10天。

  在南非赢得2019年世界杯的后面招募的Proudfoot,他对他如何失去了自己的口味感,希望暂时暂时说出他的口味感,同时变得比他已经在日常生活中变得更加小心。

  这些可能是对英格兰的休息日额外同情的指示,即使要判断他们目前称为家中西南伦敦酒店的泡沫生活的视频洞察力,似乎都足够快乐。琼斯介绍了“满足道具”的功能,说“我喜欢我们的道具的东西是它们是如此多样化”。

  在2019年国际横滨球场举行的2019年橄榄球世界杯半决赛中,英格兰Mako Vunipola的档案照片日期为2019年至2019年2月26日。发行日期:2021年2月9日,星期二。PA照片。英格兰已将道具凯尔·辛克勒(Kyle Sinckler)和马科·沃尼波拉(Mako Vunipola)加入了他们的队伍,参加了周六庆典的六国与意大利冲突。请参阅PA故事Rugbyu England。图片应阅读Adam Davy/PA Wire。Mako Vunipola自11月以来因受伤而没有参加比赛(照片:PA),Ellis Genge被任命为自己的看法,以风格和水库狗的节奏来夺走他的前锋名字 – “首先,您已经有哈里·威廉姆斯(Harry Williams),“阴谋家”,他的头上坐着锡箔,在他的嘴里坐着磁铁,然后穿过汤姆·韦斯特(Tom West对于Vunipola来说,作为“经验丰富的人” – 显然,他看到的动作比“ Pierce Brosnan电影预告片”和Sinckler,而Sinckler,“大声的人”,又名“厨房”,又名“爸爸”(当她时,他的妈妈都感到困惑在比赛中听到它)。

  最终,本吉本人是“组织背后的大脑 – 英俊,最佳游戏玩家,最好的钻机,最佳聊天,最快,最强,闻到最好的,最好的厨师,最好的盖子……”

  威廉姆斯和韦斯特回到了他们的俱乐部,将辛克勒和斯图尔特作为英格兰的tightheads,以及范波拉,甘格和新的帽子奥巴诺,他们在苏格兰人对阵苏格兰人15分钟内,追求这两个宽松的地方。

  正如英格兰正在处理的另一个小迹象一样,辛克勒的停赛是在俱乐部比赛中对他对他的危险铲球。从表面上看,胡须的妓女把它扔在了他身后。

  “当你参加比赛时,你总是出去赢得胜利,”考恩·迪基说。 “我从15岁起就和凯尔(Kyle)一起玩过,当我们进入营地时,我们有点笑,但这一切都很好。”

  通过单击此处或加入迷你联赛3860,参加幻想六国读者联盟,如果您想与其他粉丝和员工交谈橄榄球联盟,您可以在Facebook上加入我们的橄榄球论坛

  I六国2021的指南 – 固定装置,如何观看和大型锦标赛预览巡回演出:8位希望在六国六国幻想橄榄球的六国民族指南上打动加特兰的球员,包括如何选择最佳的Teamnigel Owens:’Farrell曾经曾经是Farrell bellow ballow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow在裁判员,但他学会了尊重我们的狮子如何排队参加2021年南非的巡回演出