阿尔斯特曼(Ulsterman)在新加坡的第三名为他提供了大西洋两边的金钱冠军,也是迪拜竞赛的头把交椅。

阿尔斯特曼(Ulsterman)在新加坡的第三名为他提供了大西洋两边的金钱冠军,也是迪拜竞赛的头把交椅。
  新加坡//罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)赢得了迪拜的比赛,并在周日庆祝了一个“惊人的”壮举,这是第二个在大西洋两边赢得金钱比赛的人,这是由于新加坡在新加坡的第三名而提供的。

  麦克罗伊(McIlroy)是11月22日在迪拜的Jumeirah高尔夫庄园举行的DP巡回世界锦标赛。

  昨天,他得出结论在新加坡的比赛,他的最后一个洞中有一个35英尺的鹰推杆,当路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)与Matteo Manassero失去了季后赛时,他在积分榜上无懈可击的领先优势得到了证实。

  麦克罗伊说:“终于成为欧洲第一号确实令人满意,尤其是在过去三年中第二二年完成后两年。” “自从五年前获得我的旅行卡以来,这一直是我成为欧洲第一名的目标之一,但是随后也结束了这一年,因为欧洲和PGA巡回赛第1届都是惊人的。

  “我感到非常自豪和谦卑,以加入赢得了胜利秩序的众多出色的名字”。

  卢克·唐纳德(Luke Donald)去年赢得了历史悠久的欧洲和PGA巡回赛双打,他与网球运动员麦克罗伊(McIlroy)的女友卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)迅速鸣谢,他看着他在新加坡比赛。

  她写道:“恭喜我的超级巨星男友@mcilroyrory今年获得了这两个钱!令人难以置信的成就,真是一年!”

  双重金钱锦标赛为23岁的麦克罗伊(McIlroy)带来了最高级的一年,后者进入了世界第一,并在PGA冠军赛中赢得了第二名。

  他离开新加坡,欧洲赛季的收入为3,696,597欧元(1730万迪拉姆)。

  麦克罗伊说,他不会轻松。

  他的排名可以保护,并且还有其他目标,例如科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)的八个欧洲功绩冠军,甚至是杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)赢得的18次重大胜利的记录。

  “我在世界排名中有一个健康的领先优势,但是在大西洋两边都有这么多出色的球员,这将不是我的桂冠休息。我的目标是在新的一年中继续前进, “ 他说。

  “蒙蒂(Monty)在他的巅峰时期赢得了八项优点,我赢得了冠军,所以有很多要弥补的基础。

  “杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)也赢得了18名大满贯赛,我现在有两个名字,因此针对专业的目标仍然是我下个赛季的主要重点。

  “但是能够进入2013年,在欧洲巡回赛和PGA巡回赛中排名第一。”

  预计他将在本周的香港公开赛中踢球 – 他是卫冕冠军 – 在飞往迪拜之前。

  19岁的意大利人马纳塞罗(Manassero)也有理由庆祝他的第一次季后赛在胜利中结束,因为他在第三次季后赛洞中打了一个12英尺的鹰推杆。

  在一周早些时候的暴风雨延误之后,它为600万美元(2.2亿迪拉姆)锦标赛定下了马拉松比赛的最后一天,这意味着昨天,马纳塞罗(Manassero)在新加坡的热带热量中不得不打36洞。

  他说:“这是非常漫长的一天。”他在100万美元的胜利之后说,这是他在2010年卡斯特洛大师赛和去年马来西亚公开赛之后的职业生涯中最大的一次。

  “肾上腺素让我前进。”

  马纳塞罗(Manassero)在2010年成为在美国大师赛中晋级并被加冕为欧洲巡回赛有史以来最年轻的冠军的最年轻的人,现在也是新加坡公开赛51年历史上最年轻的冠军。

  Oosthuizen今年赢了两次,但他被迫重新审视了4月大师赛季后赛的失望,当时他输给了Bubba Watson从树上著名的钩子射击。

  推特推特

  跟着我们